750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAB' OH ! FOURNEAUX
30 avril 2008

GRATIN BROCOLI CAMEMBERT ET SON PETIT GOUT DE MUSCADE

GRATIN BROCOLI CAMEMBERT ET SON PETIT GOUT DE MUSCADE
Je voulais faire un gratin aux brocolis mais qui change de l'ordinaire. Alors j'ai opté pour du camembert en plus et je dois dire que le résultat est plutôt satisfaisant. Pour 4 personnes Ingrédients : - 2 brocolis;- 1 camembert;- 3 oeufs;- 120 g de crème...
Publicité
28 avril 2008

MOUSSE AU CHOCOLAT ET AU PRALIN

MOUSSE AU CHOCOLAT ET AU PRALIN
Cette recette au chocolat, classique je sais mais qui a beaucoup de succès quand je la fais. Je veux bien sûr parler de ma mousse au chocolat oui mais avec du pralin ! Attention !Ce ptit goût de noisette et de chocolat réunis me plaît beaucoup. Pour 4...
25 avril 2008

QUICHE NORMANDE ET SA DOUCEUR AUX PRUNEAUX

QUICHE NORMANDE ET SA DOUCEUR AUX PRUNEAUX
Cette recette est "made in Sab' Oh ! Fourneaux". Vous ne le savez peut être pas mais je suis née en Normandie et je vis depuis 1 an et demi en Champagne Ardennes. Aimant beaucoup ma région natale, je voulais faire une recette originale où la plupart des...
23 avril 2008

CRUMBLE AUX POMMES CARAMELISEES, FRAMBOISES ET PRALIN

CRUMBLE AUX POMMES CARAMELISEES, FRAMBOISES ET PRALIN
Il y'a deux semaines j'ai cuisiné mon premier crumble salé (crumble au saumon et ses petits légumes) que vous pouvez voir sur mon blog. J'ai trouvé cette recette délicieuse alors je me suis dit : pourquoi pas tenter un crumble sucré !Alors munies de pommes...
21 avril 2008

MOELLEUX A L'ORANGE SANGUINE ET SON GLACAGE COULEUR ROSE BONBON

C'est une grande première pour moi cette recette car je n'avais jamais mangé ni même cuisiné un dessert à base d'oranges alors pourquoi pas essayer. Et j'ai choisi de faire ce gâteau moelleux mais avec des oranges sanguines. Pour 6 personnes Ingrédients...
Publicité
18 avril 2008

CHAMPIGNONS GRATINES AU BOURSIN ET A L'AIL

CHAMPIGNONS GRATINES AU BOURSIN ET A L'AIL
Cette recette servie en apéro est un vrai petit délice.Ce petit goût de boursin sur des champignons frais... Hummmmm !!!! C'est tout simplement exquis !! Et simple à réaliser.Alors n'hésitez pas à faire ces amuses-bouches et vos invités ne pourront pas...
16 avril 2008

BEIGNETS AUX POIRES ET AU PRALIN AROMATISES AU RHUM BRUN

BEIGNETS AUX POIRES ET AU PRALIN AROMATISES AU RHUM BRUN
Quand j'étais petite ma grand mère me faisait souvent des beignets aux pommes au goûter : un vrai régal pour mes papilles. Depuis je n'en n'ai jamais mangé ni même cuisiné alors l'idée m'est venue d'en faire mais comme vous le savez, j'aime bien à chaque...
14 avril 2008

QUICHE AU BOURSIN CHAMPIGNONS ET COURGETTES

QUICHE AU BOURSIN CHAMPIGNONS ET COURGETTES
Une petite quiche le soir avec une salade est souvent la bienvenue mais j'utilise souvent les mêmes ingrédients alors je voulais changer un peu.L'idée m'est venue d'ajouter (hormis le gruyère) du fromage mais quel fromage?Et là j'ai vu sur le site de...
11 avril 2008

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES ET COURGETTES AROMATISEES AU GINGEMBRE SOUS UNE PLUIE D'AMANDES

NOUILLES CHINOISES AUX CREVETTES ET COURGETTES AROMATISEES AU GINGEMBRE SOUS UNE PLUIE D'AMANDES
Depuis que j'ai acheté mon wok, je suis à la recherche de nouvelles saveurs, de nouveaux produits, bref j'essaye d'innover un peu mes recettes.Qui dit wok dit nouilles chinoises ; cela va de soi. Manger des nouilles chinoises c'est bien mais trouver une...
9 avril 2008

TARTE FONDANTE EXPRESSO AU MASCARPONE

TARTE FONDANTE EXPRESSO AU MASCARPONE
Comme je n'aime pas gaspiller la nourriture, il me restait dans le frigo des chutes de pâte sablée et du mascarpone. Après longue réflexion je me suis dit tien pourquoi pas trouver un tarte à base de mascarpone.Et la! Par miracle je tombe nez à nez devant...
Publicité
1 2 > >>
SAB' OH ! FOURNEAUX
Publicité
Archives
Publicité